删除账户
最后更新:2026 年 7 月
删除您的 Reason 账户
您可以在 Reason 网页端或移动应用中永久删除您的 Reason 账户及相关数据。
-
打开工作区的控制面板。
-
滚动到个人设置,在危险操作区域选择删除,并完成确认。
此操作会从 Reason 的主系统永久删除您的 Reason 身份和涵盖的数据,包括完全归您所有的工作区、会话和密钥。Reason 会先取消已知的完全归您所有的工作区的有效订阅,然后删除其本地数据。
删除后,连接服务商的应用、安装实例和数据可能仍然保留。请直接在各服务商处检查并移除。已删除的数据也可能暂时保留在备份中;出于安全、防欺诈、计费或法律义务需要保留的记录,将按照以下文件处理:隐私政策.
无需登录即可申请删除
如果无法访问账户,请发送邮件至contact@reasonmachines.com请使用与您的 Reason 账户关联的邮箱发送,并在主题中注明“Reason account deletion request”。在完成请求前,我们可能要求您验证账户所有权。